Технологии и материалы

Наши портные и закройщики с многолетним стажем традиционного пошива костюмов знают все тонкости и секреты своего ремесла. Для изготовления продукции подбираются только первоклассные ткани итальянских, английских и французских торговых домов.

Loro Piana — итальянский производитель высококачественных тканей, изделий из шерсти и кашемира. Философия бренда с 90-летней историей « Безупречное качество во всем». Бренд был основан в 1924 году, сегодня компанию возглавляют братья Серджо и Пьер Луиджи, двоюродные внуки основателя марки Пьетро Лоро Пьяна. Loro Piana – крупнейший производитель тканей премиум-класса: тонкой и супертонкой шерсти из мериносов Новой Зеландии и Австралии , кашемира из Монголии и Гималаев , baby-кашемира из тонкой шерсти молочных козлят породы Hircus.

Ermenegildo Zegna - История Ermenegildo Zegna началась с семейной фабрики по производству шерстяных тканей в Италии. В 2010 году компания, основанная Анджело Зенья, отмечала столетие. Его сын Эрменеджильдо изучал производство шерстяных тканей в разных странах, искал лучших портных. Сыновья Эрменеджильдо Зенья Альдо и Анджело сделали бренд знаменитым во всем мире: в 1960 году к производству тканей добавилась мужская одежда, открылись фабрики в Испании и Швейцарии, магазины в Париже, Милане, Нью-Йорке. В настоящий момент в Ermenegildo Zegna Group входит несколько линий. Сегодня компанией управляет четвертое поколение семьи Зенья. Все его представители считают, что семейственность выделяет Ermenegildo Zegna из числа остальных брендов класса люкс Генеральный директор Джильдо Зенья говорит: «Крепкие семьи создают мощные компании, а мощные компании создают крепкие семьи».

Scabal — бельгийская компания по производству и дистрибуции тканей и готовых мужских костюмов и уникальных аксессуаров. Основана в 1938 году немецким предпринимателем Отто Хертцем. Название Scabal образовано по первым буквам французского словосочетания «Société Commerciale Anglo Belgo Allemande Luxembourgeoise», что переводится как «Англо-бельгийско-немецко-люксембургское коммерческое общество». В самом начале на марку Scabal работало всего лишь пять человек. Эта небольшая компания начинала как местный поставщик тканей для производства мужской одежды.

К 1950 году компания Scabal стала одним из лидеров по поставкам тканей в ведущие ателье мира. В 1960-е годы Scabal открыла свой магазин на легендарной улице Сэвил-Роу в Лондоне.

К 1970 году на компанию Scabal уже работало несколько сотен человек по всей Европе. В это время директором был избран Дж.-Питер Тиссен, партнер Отто Хертца.

В 1973 году марка Scabal приобрела крупную фабрику по производству тканей в городе Хаддерсфилд, графстве Йоркшир, Англия. На протяжении нескольких десятилетий компания занималась разработкой и производством дорогих тканей.

В 1974 году бренд начал создавать и продавать свои собственные готовые мужские костюмы.

С тканями Scabal работают Lanvin. Gucci, Tom Ford, Hermes, Smalto, Yves Saint Laurent, Ralph Lauren и др.
В отделке салона люкс-кара Aston Martin Rapide S использовалась ткань Scabal Treasure Box.
В костюмах от Scabal были замечены Джастин Тимберлейк, Дональд Трамп, Дэвид Бекхэм, Барак Обама, Роберт Дауни-мл., Том Круз, Леонардо Ди Каприо и др

Holland&Sherry - бесспорный лидер среди поставщиков элитных тканей на мировом рынке. С момента создания компании в 1836 году, когда Стефан Джордж Холланд и Фредерик Шерри начали свой бизнес в Лондоне, Holland & Sherry постоянно развивала уникальные традиции изысканной роскоши и непревзойденного качества, завоевывала свою безупречную репутацию. С 1982 года главный офис компании находится в самом центре Лондона на знаменитой улице лондонских портных Сэвиль Роу. Из всех компаний, начинавших торговлю в Лондоне тканями в 1800-х годах, до наших дней сохранилась только Holland & Sherry. Компания экспортирует свою продукцию по всему миру, располагает офисами в Нью-Йорке, Милане, Париже, Токио, Гонконге, Сиднее. Будучи представлена в текстильном секторе почти два века, компания умело сочетает свое выдающееся прошлое с внимательным отношением к достижениям современного высокотехнологичного производства и поставляет продукцию только самого высокого качества.

Caccioppoli — синоним неаполитанской элегантности, итальянский производитель премиальных тканей. В начале XX века итальянец Винченцо Качиопполли уехал из Неаполя вместе со своим старшим сыном Рафаэлем в Колумбию, где организовал импорт тканей из Италии и США. Там он открыл свой первый магазин в Боготе, на пл. Боливара. Вскоре младший сын присоединился к семейному бизнесу, и в 1920 году Винченцо с двумя детьми возвращается в Неаполь и открывает магазин тканей в самом центре города на площади Никола Аморе. Здесь и сейчас находится штаб-квартира компании.